|
№ пары |
Время |
Дисциплина |
№ недели |
Группа |
Аудитория |
Здание |
3
Лек. |
11.20-12.50
|
Введение в технологию продуктов питания
|
|
ППРС-41 |
412Б |
Здание Б |
3
Лек. |
11.20-12.50
|
Техн.доб.и улучшит.для произв.продуктов из РС
|
|
ППРС-41 |
412Б |
Здание Б |
4
,5
,6
Лаб. |
13.30-15.00
15.10-16.40
16.50-18.20
|
Методы исслед. свойств сырья и гот. продукции
|
|
ППРС-31 |
411Б |
Здание Б |
7
,8
Лек. |
18.30-20.00
20.10-21.40
|
Современ. БТ способы утилизации отходов
|
|
БТ-23 |
412Б |
Здание Б |
|
|
№ пары |
Время |
Дисциплина |
№ недели |
Группа |
Аудитория |
Здание |
1
,2
,3
Лаб. |
8.00-9.30
9.40-11.10
11.20-12.50
|
Введение в технологию продуктов питания
|
- (4,8,11,12,15,16)
- (2,6,10,13,14,17)
|
ППРС-41 |
416Б |
Здание Б |
7
Лек. |
18.30-20.00
|
Технол. подготовки научной документации
|
|
мБТ-63 |
406Б |
Здание Б |
7
,8
Пр. |
18.30-20.00
20.10-21.40
|
Технол. подготовки научной документации
|
|
мБТ-63 |
119-I-Б |
Здание Б |
8
Лек. |
20.10-21.40
|
Технол. подготовки научной документации
|
|
мБТ-63 |
119-I-Б |
Здание Б |
|
|
№ пары |
Время |
Дисциплина |
№ недели |
Группа |
Аудитория |
Здание |
3
Лек. |
11.20-12.50
|
Пищевая химия
|
|
ППРС-51 |
412Б |
Здание Б |
4
,5
,6
Лаб. |
13.30-15.00
15.10-16.40
16.50-18.20
|
Методы исслед. свойств сырья и гот. продукции
|
|
ППРС-31 |
411Б |
Здание Б |
7
,8
Лаб. |
18.30-20.00
20.10-21.40
|
Современ. БТ способы утилизации отходов
|
|
БТ-23 |
411Б |
Здание Б |
|
|
№ пары |
Время |
Дисциплина |
№ недели |
Группа |
Аудитория |
Здание |
1
,2
,3
Лаб. |
8.00-9.30
9.40-11.10
11.20-12.50
|
Современ.биотехнол. способы утилиз-и отходов
|
|
БТ-31 |
411Б |
Здание Б |
1
,2
,3
Лаб. |
8.00-9.30
9.40-11.10
11.20-12.50
|
Техн.доб.и улучшит.для произв.продуктов из РС
|
|
ППРС-41 |
409Б |
Здание Б |
4
Лек. |
13.30-15.00
|
Современ.биотехнол. способы утилиз-и отходов
|
|
БТ-31 |
412Б |
Здание Б |
7
,8
Лаб. |
18.30-20.00
20.10-21.40
|
Современ. БТ способы утилизации отходов
|
|
БТ-23 |
411Б |
Здание Б |
|
|
№ пары |
Время |
Дисциплина |
№ недели |
Группа |
Аудитория |
Здание |
1
,2
,3
Лаб. |
8.00-9.30
9.40-11.10
11.20-12.50
|
Пищевая химия
|
|
ППРС-51 |
411Б |
Здание Б |
1
,2
,3
Лаб. |
8.00-9.30
9.40-11.10
11.20-12.50
|
Техн.доб.и улучшит.для произв.продуктов из РС
|
|
ППРС-41 |
409Б |
Здание Б |
4
Лек. |
13.30-15.00
|
Методы исслед. свойств сырья и гот. продукции
|
|
ППРС-31 |
412Б |
Здание Б |
|