16 неделя (четная)

Сегодня 17.05.24 г. (Пятница ) и сейчас идет 2-я пара (9:40- 11:10)

Это расписание в архиве!

Последнее обновление расписания: 16-05-2024 (09:31)

РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
к.н. Обрезкова Марина Викторовна

№ пары Время Дисциплина № недели Группа Аудитория Здание
3 Лек. 11.20-12.50
Введение в технологию продуктов питания
  • (1,3,...,17)
ППРС-41 412Б Здание Б
3 Лек. 11.20-12.50
Техн.доб.и улучшит.для произв.продуктов из РС
  • (2,4,...,18)
ППРС-41 412Б Здание Б
4 ,5 ,6 Лаб. 13.30-15.00
15.10-16.40
16.50-18.20
Методы исслед. свойств сырья и гот. продукции
  • (7)
ППРС-31 411Б Здание Б
7 ,8 Лек. 18.30-20.00
20.10-21.40
Современ. БТ способы утилизации отходов
  • (3,6,8-10)
БТ-23 412Б Здание Б
№ пары Время Дисциплина № недели Группа Аудитория Здание
1 ,2 ,3 Лаб. 8.00-9.30
9.40-11.10
11.20-12.50
Введение в технологию продуктов питания
  • (4,8,11,12,15,16)
  • (2,6,10,13,14,17)
ППРС-41 416Б Здание Б
7 Лек. 18.30-20.00
Технол. подготовки научной документации
  • (1,3)
мБТ-63 406Б Здание Б
7 ,8 Пр. 18.30-20.00
20.10-21.40
Технол. подготовки научной документации
  • (5,9,11)
мБТ-63 119-I-Б Здание Б
8 Лек. 20.10-21.40
Технол. подготовки научной документации
  • (1,3)
мБТ-63 119-I-Б Здание Б
№ пары Время Дисциплина № недели Группа Аудитория Здание
3 Лек. 11.20-12.50
Пищевая химия
  • (2,4,...,18)
ППРС-51 412Б Здание Б
4 ,5 ,6 Лаб. 13.30-15.00
15.10-16.40
16.50-18.20
Методы исслед. свойств сырья и гот. продукции
  • (2,4,6,8,10)
ППРС-31 411Б Здание Б
7 ,8 Лаб. 18.30-20.00
20.10-21.40
Современ. БТ способы утилизации отходов
  • (3,5,7,9)
  • -
БТ-23 411Б Здание Б
№ пары Время Дисциплина № недели Группа Аудитория Здание
1 ,2 ,3 Лаб. 8.00-9.30
9.40-11.10
11.20-12.50
Современ.биотехнол. способы утилиз-и отходов
  • (2,3,7)
  • (4,5,9)
БТ-31 411Б Здание Б
1 ,2 ,3 Лаб. 8.00-9.30
9.40-11.10
11.20-12.50
Техн.доб.и улучшит.для произв.продуктов из РС
  • (11,15)
  • (13,17)
ППРС-41 409Б Здание Б
4 Лек. 13.30-15.00
Современ.биотехнол. способы утилиз-и отходов
  • (1-10)
БТ-31 412Б Здание Б
7 ,8 Лаб. 18.30-20.00
20.10-21.40
Современ. БТ способы утилизации отходов
  • -
  • (1,3,5,7)
БТ-23 411Б Здание Б
№ пары Время Дисциплина № недели Группа Аудитория Здание
1 ,2 ,3 Лаб. 8.00-9.30
9.40-11.10
11.20-12.50
Пищевая химия
  • (3,5,7,11,13,15)
ППРС-51 411Б Здание Б
1 ,2 ,3 Лаб. 8.00-9.30
9.40-11.10
11.20-12.50
Техн.доб.и улучшит.для произв.продуктов из РС
  • (4,8,12,16)
  • (2,6,10,14)
ППРС-41 409Б Здание Б
4 Лек. 13.30-15.00
Методы исслед. свойств сырья и гот. продукции
  • (1-10)
ППРС-31 412Б Здание Б
№ пары Время Дисциплина № недели Группа Аудитория Здание
2 Лек. 9.40-11.10
Технология пищевых производств
  • 30.06.17
ТМО-54 406Б Здание Б
3 ,4 Лаб. 11.20-12.50
13.30-15.00
Технология пищевых производств
  • 30.06.17
ТМО-54 117/2Б Здание Б
5 КонсультЭкз. 15.10-16.40
Технология пищевых производств
  • 30.06.17
ТМО-54 117/2Б Здание Б
№ пары Время Дисциплина № недели Группа Аудитория Здание
2 Экз. 9.40-11.10
Технология пищевых производств
  • 01.07.17
ТМО-54 117/2Б Здание Б
3 ,4 Лаб. 11.20-12.50
13.30-15.00
Технология пищевых производств
  • 24.06.17
ТМО-54 117/2Б Здание Б
4 ,5 Лек. 13.30-15.00
15.10-16.40
Технология пищевых производств
  • 17.06.17
ТМО-54 406Б Здание Б

Расписание зачетов


Дисциплина, преподаватель
Группа
Дата зачета
№ пары
Время
Аудитория
Здание
Современ.биотехнол. способы утилиз-и отходов
Обрезкова Марина Викторовна
БТ-31
13.04.2017 5
Зачет
15.10
412Б Здание Б
Методы исслед. свойств сырья и гот. продукции
Обрезкова Марина Викторовна
ППРС-31
14.04.2017 5
Зачет
15.10
307Б Здание Б
Современ. БТ способы утилизации отходов
Обрезкова Марина Викторовна
БТ-23
15.04.2017 2
Зачет
9.40
403Б Здание Б
Технол. подготовки научной документации
Обрезкова Марина Викторовна
мБТ-63
30.05.2017 7
Зачет
18.30
412Б Здание Б
Техн.доб.и улучшит.для произв.продуктов из РС
Обрезкова Марина Викторовна
ППРС-41
06.06.2017 1
Зачет
8.00
412Б Здание Б
Введение в технологию продуктов питания
Обрезкова Марина Викторовна
ППРС-41
07.06.2017 4
Зачет
13.30
412Б Здание Б
Пищевая химия
Обрезкова Марина Викторовна
ППРС-51
08.06.2017 2
Зачет
9.40
412Б Здание Б