|
№ пары |
Время |
Дисциплина |
№ недели |
Группа |
Аудитория |
Здание |
4
Лек. |
13.30-15.00
|
Принципы орг. биофарм. произ-ва в соот. с GMP
|
|
БТ-31 |
412Б |
Здание Б |
5
Лек. |
15.10-16.40
|
Принципы орг. биофарм. произ-ва в соот. с GMP
|
|
БТ-31 |
412Б |
Здание Б |
5
Пр. |
15.10-16.40
|
Принципы орг. биофарм. произ-ва в соот. с GMP
|
|
БТ-31 |
412Б |
Здание Б |
7
,8
Лек. |
18.30-20.00
20.10-21.40
|
Методолог. основы исследований в БТ
|
|
мБТ-63 |
412Б |
Здание Б |
7
,8
Лек. |
18.30-20.00
20.10-21.40
|
Научно-исследовательская работа (1 курс) (Расср.)
|
|
мБТ-63 |
412Б |
Здание Б |
7
,8
Пр. |
18.30-20.00
20.10-21.40
|
Научно-исследовательская работа (1 курс) (Расср.)
|
|
мБТ-63 |
412Б |
Здание Б |
|
|
№ пары |
Время |
Дисциплина |
№ недели |
Группа |
Аудитория |
Здание |
3
Лек. |
11.20-12.50
|
ТиЭ товаров культурно-бытового назначения
|
|
ТВ-41 |
307Б |
Здание Б |
4
,5
Лаб. |
13.30-15.00
15.10-16.40
|
Методы идентификации продуктов питания и выявления фальсификации пищевых продуктов
|
|
мППРС-61 |
411Б |
Здание Б |
4
,5
,6
Лаб. |
13.30-15.00
15.10-16.40
16.50-18.20
|
Методы идентификации продуктов питания и выявления фальсификации пищевых продуктов
|
|
мППРС-61 |
411Б |
Здание Б |
7
,8
Лек. |
18.30-20.00
20.10-21.40
|
Научно-исследовательская работа (2 курс) (Расср.)
|
|
мБТ-53 |
412Б |
Здание Б |
7
,8
Пр. |
18.30-20.00
20.10-21.40
|
Научно-исследовательская работа (2 курс) (Расср.)
|
|
мБТ-53 |
412Б |
Здание Б |
|
|
№ пары |
Время |
Дисциплина |
№ недели |
Группа |
Аудитория |
Здание |
3
,4
Лаб. |
11.20-12.50
13.30-15.00
|
ТиЭ товаров культурно-бытового назначения
|
|
ТВ-41 |
316Б |
Здание Б |
7
,8
Лек. |
18.30-20.00
20.10-21.40
|
Принципы орг.биофарм.произ.в соот. с GMP
|
|
БТ-23 |
406Б |
Здание Б |
|
|
№ пары |
Время |
Дисциплина |
№ недели |
Группа |
Аудитория |
Здание |
6
Пр. |
16.50-18.20
|
Технологии и методика преподавания в ВУЗе
|
|
аХТ-51 18.06.01(05.17.07) |
412Б |
Здание Б |
7
,8
Лек. |
18.30-20.00
20.10-21.40
|
Методолог. основы исследований в БТ
|
|
мБТ-63 |
412Б |
Здание Б |
7
,8
Пр. |
18.30-20.00
20.10-21.40
|
Методолог. основы исследований в БТ
|
|
мБТ-63 |
412Б |
Здание Б |
|
|
№ пары |
Время |
Дисциплина |
№ недели |
Группа |
Аудитория |
Здание |
5
Лек. |
15.10-16.40
|
Методы идентификации продуктов питания и выявления фальсификации пищевых продуктов
|
|
мППРС-61 |
412Б |
Здание Б |
5
Лек. |
15.10-16.40
|
Управление качеством продукции
|
|
мППРС-61 |
412Б |
Здание Б |
6
Пр. |
16.50-18.20
|
Технологии и методика преподавания в ВУЗе
|
|
аХТ-51 18.06.01(05.17.07) |
412Б |
Здание Б |
6
Пр. |
16.50-18.20
|
Управление качеством продукции
|
|
мППРС-61 |
412Б |
Здание Б |
7
,8
Пр. |
18.30-20.00
20.10-21.40
|
Принципы орг.биофарм.произ.в соот. с GMP
|
|
БТ-23 |
406Б |
Здание Б |
|