16 неделя (четная)

Сегодня 17.05.24 г. (Пятница ) и сейчас идет 2-я пара (9:40- 11:10)

Это расписание в архиве!

Последнее обновление расписания: 16-05-2024 (09:31)

РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
д.н. Школьникова Марина Николаевна

№ пары Время Дисциплина № недели Группа Аудитория Здание
4 Лек. 13.30-15.00
Принципы орг. биофарм. произ-ва в соот. с GMP
  • (1-10)
БТ-31 412Б Здание Б
5 Лек. 15.10-16.40
Принципы орг. биофарм. произ-ва в соот. с GMP
  • (1-5)
БТ-31 412Б Здание Б
5 Пр. 15.10-16.40
Принципы орг. биофарм. произ-ва в соот. с GMP
  • (6-8)
БТ-31 412Б Здание Б
7 ,8 Лек. 18.30-20.00
20.10-21.40
Методолог. основы исследований в БТ
  • (14)
мБТ-63 412Б Здание Б
7 ,8 Лек. 18.30-20.00
20.10-21.40
Научно-исследовательская работа (1 курс) (Расср.)
  • (2)
мБТ-63 412Б Здание Б
7 ,8 Пр. 18.30-20.00
20.10-21.40
Научно-исследовательская работа (1 курс) (Расср.)
  • (4)
мБТ-63 412Б Здание Б
№ пары Время Дисциплина № недели Группа Аудитория Здание
3 Лек. 11.20-12.50
ТиЭ товаров культурно-бытового назначения
  • (1,3,...,17)
ТВ-41 307Б Здание Б
4 ,5 Лаб. 13.30-15.00
15.10-16.40
Методы идентификации продуктов питания и выявления фальсификации пищевых продуктов
  • (1)
мППРС-61 411Б Здание Б
4 ,5 ,6 Лаб. 13.30-15.00
15.10-16.40
16.50-18.20
Методы идентификации продуктов питания и выявления фальсификации пищевых продуктов
  • (2-7)
мППРС-61 411Б Здание Б
7 ,8 Лек. 18.30-20.00
20.10-21.40
Научно-исследовательская работа (2 курс) (Расср.)
  • (2)
мБТ-53 412Б Здание Б
7 ,8 Пр. 18.30-20.00
20.10-21.40
Научно-исследовательская работа (2 курс) (Расср.)
  • (4)
мБТ-53 412Б Здание Б
№ пары Время Дисциплина № недели Группа Аудитория Здание
3 ,4 Лаб. 11.20-12.50
13.30-15.00
ТиЭ товаров культурно-бытового назначения
  • (1,3,...,17)
ТВ-41 316Б Здание Б
7 ,8 Лек. 18.30-20.00
20.10-21.40
Принципы орг.биофарм.произ.в соот. с GMP
  • (2,4,6,8,10)
БТ-23 406Б Здание Б
№ пары Время Дисциплина № недели Группа Аудитория Здание
6 Пр. 16.50-18.20
Технологии и методика преподавания в ВУЗе
  • (4,6,...,16)
аХТ-51 18.06.01(05.17.07) 412Б Здание Б
7 ,8 Лек. 18.30-20.00
20.10-21.40
Методолог. основы исследований в БТ
  • (2,6,10,12)
мБТ-63 412Б Здание Б
7 ,8 Пр. 18.30-20.00
20.10-21.40
Методолог. основы исследований в БТ
  • (4,8,14,16)
мБТ-63 412Б Здание Б
№ пары Время Дисциплина № недели Группа Аудитория Здание
5 Лек. 15.10-16.40
Методы идентификации продуктов питания и выявления фальсификации пищевых продуктов
  • (2,4,6,8,10)
мППРС-61 412Б Здание Б
5 Лек. 15.10-16.40
Управление качеством продукции
  • (1,3,5,7,9)
мППРС-61 412Б Здание Б
6 Пр. 16.50-18.20
Технологии и методика преподавания в ВУЗе
  • (11-17)
аХТ-51 18.06.01(05.17.07) 412Б Здание Б
6 Пр. 16.50-18.20
Управление качеством продукции
  • (1-10)
мППРС-61 412Б Здание Б
7 ,8 Пр. 18.30-20.00
20.10-21.40
Принципы орг.биофарм.произ.в соот. с GMP
  • (4,6)
БТ-23 406Б Здание Б
№ пары Время Дисциплина № недели Группа Аудитория Здание
1 ,2 Лаб. 8.00-9.30
9.40-11.10
Товароведение и экспертиза товаров культурно-бытового назначения
  • 26.06.17
ТВ-44 316Б Здание Б
1 ,2 ,3 ,4 Пр. 8.00-9.30
9.40-11.10
11.20-12.50
13.30-15.00
Управление продажами
  • 19.06.17
мТВ-54 420Б Здание Б
2 Лек. 9.40-11.10
Методы идентификации продуктов питания и выявления фальсификации пищевых продуктов
  • 05.06.17
мППРС-64 324Б Здание Б
3 ,4 ,5 Лаб. 11.20-12.50
13.30-15.00
15.10-16.40
Методы идентификации продуктов питания и выявления фальсификации пищевых продуктов
  • 05.06.17
мППРС-64 416Б Здание Б
3 Зач. 11.20-12.50
Товароведение и экспертиза товаров культурно-бытового назначения
  • 26.06.17
ТВ-44 316Б Здание Б
5 Зач. 15.10-16.40
Управление продажами
  • 19.06.17
мТВ-54 420Б Здание Б
№ пары Время Дисциплина № недели Группа Аудитория Здание
2 ,3 Пр. 9.40-11.10
11.20-12.50
Методы идентификации продуктов питания и выявления фальсификации пищевых продуктов
  • 06.06.17
мППРС-64 420Б Здание Б
2 Лаб. 9.40-11.10
Теоретические основы товароведения и экспертизы
  • 27.06.17
ТВ-64 309Б Здание Б
2 ,3 Лек. 9.40-11.10
11.20-12.50
Управление продажами
  • 13.06.17
мТВ-54 406Б Здание Б
3 Лек. 11.20-12.50
Теоретические основы товароведения и экспертизы
  • 27.06.17
ТВ-64 402Б Здание Б
4 ,5 Лек. 13.30-15.00
15.10-16.40
Управление качеством продукции
  • 06.06.17
мППРС-64 420Б Здание Б
5 Лек. 15.10-16.40
Инновации в сфере технологий пищевых продуктов из растительного сырья
  • 13.06.17
мППРС-54 411Б Здание Б
6 ,7 Пр. 16.50-18.20
18.30-20.00
Инновации в сфере технологий пищевых продуктов из растительного сырья
  • 13.06.17
мППРС-54 412Б Здание Б
№ пары Время Дисциплина № недели Группа Аудитория Здание
1 ,2 ,3 Пр. 8.00-9.30
9.40-11.10
11.20-12.50
Управление качеством продукции
  • 07.06.17
мППРС-64 307Б Здание Б
2 ,3 Лаб. 9.40-11.10
11.20-12.50
Теоретические основы товароведения и экспертизы
  • 28.06.17
ТВ-64 309Б Здание Б
3 Лек. 11.20-12.50
Инновации в сфере технологий пищевых продуктов из растительного сырья
  • 14.06.17
мППРС-54 403Б Здание Б
4 ,5 ,6 Пр. 13.30-15.00
15.10-16.40
16.50-18.20
Инновации в сфере технологий пищевых продуктов из растительного сырья
  • 14.06.17
мППРС-54 412Б Здание Б
4 Пр. 13.30-15.00
Методы идентификации продуктов питания и выявления фальсификации пищевых продуктов
  • 07.06.17
мППРС-64 316Б Здание Б
№ пары Время Дисциплина № недели Группа Аудитория Здание
1 Лек. 8.00-9.30
Методы идентификации продуктов питания и выявления фальсификации пищевых продуктов
  • 08.06.17
мППРС-64 307Б Здание Б
2 ,3 Лек. 9.40-11.10
11.20-12.50
Инновации в сфере технологий пищевых продуктов из растительного сырья
  • 15.06.17
мППРС-54 326Б Здание Б
2 ,3 ,4 Лаб. 9.40-11.10
11.20-12.50
13.30-15.00
Методы идентификации продуктов питания и выявления фальсификации пищевых продуктов
  • 08.06.17
мППРС-64 416Б Здание Б
4 ,5 Пр. 13.30-15.00
15.10-16.40
Научные основы биотехнологии бродильных производств и виноделия
  • 15.06.17
мППРС-54 412Б Здание Б
5 КонсультЭкз. 15.10-16.40
Методы идентификации продуктов питания и выявления фальсификации пищевых продуктов
  • 08.06.17
мППРС-64 416Б Здание Б
6 Лаб. 16.50-18.20
Теоретические основы товароведения и экспертизы
  • 29.06.17
ТВ-64 309Б Здание Б
6 ,7 ,8 Пр. 16.50-18.20
18.30-20.00
20.10-21.40
Управление продажами
  • 15.06.17
мТВ-54 420Б Здание Б
№ пары Время Дисциплина № недели Группа Аудитория Здание
1 ,2 Лек. 8.00-9.30
9.40-11.10
Научные основы биотехнологии бродильных производств и виноделия
  • 16.06.17
мППРС-54 403Б Здание Б
2 Экз. 9.40-11.10
Методы идентификации продуктов питания и выявления фальсификации пищевых продуктов
  • 09.06.17
мППРС-64 316Б Здание Б
2 КонсультЭкз. 9.40-11.10
Теоретические основы товароведения и экспертизы
  • 30.06.17
ТВ-64 324Б Здание Б
2 Лек. 9.40-11.10
Товароведение и экспертиза товаров культурно-бытового назначения
  • 23.06.17
ТВ-44 324Б Здание Б
3 Пр. 11.20-12.50
Инновации в сфере технологий пищевых продуктов из растительного сырья
  • 16.06.17
мППРС-54 412Б Здание Б
3 Лек. 11.20-12.50
Товароведение и экспертиза товаров культурно-бытового назначения
  • 23.06.17
ТВ-44 307Б Здание Б
3 ,4 Пр. 11.20-12.50
13.30-15.00
Управление качеством продукции
  • 09.06.17
мППРС-64 412Б Здание Б
4 КонсультЭкз. 13.30-15.00
Инновации в сфере технологий пищевых продуктов из растительного сырья
  • 16.06.17
мППРС-54 412Б Здание Б
5 Зач. 15.10-16.40
Управление качеством продукции
  • 09.06.17
мППРС-64 412Б Здание Б
5 ,6 ,7 Пр. 15.10-16.40
16.50-18.20
18.30-20.00
Управление продажами
  • 16.06.17
мТВ-54 420Б Здание Б
№ пары Время Дисциплина № недели Группа Аудитория Здание
1 ,2 Пр. 8.00-9.30
9.40-11.10
Научные основы биотехнологии бродильных производств и виноделия
  • 17.06.17
мППРС-54 326Б Здание Б
2 Лек. 9.40-11.10
Товароведение и экспертиза товаров культурно-бытового назначения
  • 24.06.17
ТВ-44 324Б Здание Б
3 Зач. 11.20-12.50
Научные основы биотехнологии бродильных производств и виноделия
  • 17.06.17
мППРС-54 326Б Здание Б
3 Экз. 11.20-12.50
Теоретические основы товароведения и экспертизы
  • 01.07.17
ТВ-64 309Б Здание Б
3 ,4 Лаб. 11.20-12.50
13.30-15.00
Товароведение и экспертиза товаров культурно-бытового назначения
  • 24.06.17
ТВ-44 316Б Здание Б
4 Экз. 13.30-15.00
Инновации в сфере технологий пищевых продуктов из растительного сырья
  • 17.06.17
мППРС-54 326Б Здание Б
4 Экз. 13.30-15.00
Теоретические основы товароведения и экспертизы
  • 01.07.17
ТВ-64 309Б Здание Б

Расписание зачетов


Дисциплина, преподаватель
Группа
Дата зачета
№ пары
Время
Аудитория
Здание
Управление качеством продукции
Школьникова Марина Николаевна
мППРС-61
15.04.2017 3
Зачет
11.20
420Б Здание Б
ТиЭ товаров культурно-бытового назначения
Школьникова Марина Николаевна
ТВ-41
31.05.2017 5
Зачет
15.10
316Б Здание Б


Экзаменационная сессия


Дисциплина, преподаватель
Группа
Вид занятия
Дата
Время
Аудитория
Здание
Принципы орг. биофарм. произ-ва в соот. с GMP
Школьникова Марина Николаевна
БТ-31
Консультация 17.04.2017 15.10
412Б Здание Б
Принципы орг.биофарм.произ.в соот. с GMP
Школьникова Марина Николаевна
БТ-23
Консультация 19.04.2017 15.10
412Б Здание Б
Принципы орг. биофарм. произ-ва в соот. с GMP
Школьникова Марина Николаевна
БТ-31
Экзамен 20.04.2017 8.00
412Б Здание Б
Принципы орг.биофарм.произ.в соот. с GMP
Школьникова Марина Николаевна
БТ-23
Экзамен 21.04.2017 8.00
307Б Здание Б
Методы идентификации продуктов питания и выявления фальсификации пищевых продуктов
Школьникова Марина Николаевна
мППРС-61
Консультация 24.04.2017 15.10
412Б Здание Б
Методы идентификации продуктов питания и выявления фальсификации пищевых продуктов
Школьникова Марина Николаевна
мППРС-61
Экзамен 28.04.2017 15.10
412Б Здание Б
Методолог. основы исследований в БТ
Школьникова Марина Николаевна
мБТ-63
Консультация 13.06.2017 13.30
307Б Здание Б
Методолог. основы исследований в БТ
Школьникова Марина Николаевна
мБТ-63
Экзамен 14.06.2017 8.00
307Б Здание Б