19.06.2017г. Понедельник |
№ пары |
Подгруппа |
Время |
Дисциплина |
Преподаватель |
Аудитория |
Здание |
1
,2
,3
,4
Лаб. |
2
|
8.00-9.30
9.40-11.10
11.20-12.50
13.30-15.00
|
Анатомия пищевого сырья
|
к.н. Елесина В.В. |
309Б |
Здание Б |
|
20.06.2017г. Вторник |
№ пары |
Подгруппа |
Время |
Дисциплина |
Преподаватель |
Аудитория |
Здание |
4
Лек. |
|
13.30-15.00
|
Анатомия пищевого сырья
|
к.н. Елесина В.В. |
324Б |
Здание Б |
5
Зач. |
|
15.10-16.40
|
Анатомия пищевого сырья
|
к.н. Елесина В.В. |
324Б |
Здание Б |
6
,7
Пр. |
|
16.50-18.20
18.30-20.00
|
Теория и практика оценки конкурентоспособности товаров и услуг
|
к.н. Белоусов Д.А. |
440А |
Здание А |
|
21.06.2017г. Среда |
№ пары |
Подгруппа |
Время |
Дисциплина |
Преподаватель |
Аудитория |
Здание |
4
,5
Лек. |
|
13.30-15.00
15.10-16.40
|
Пищевые и биологически активные добавки
|
к.н. Елесина В.В. |
324Б |
Здание Б |
6
Пр. |
|
16.50-18.20
|
Теория и практика оценки конкурентоспособности товаров и услуг
|
к.н. Белоусов Д.А. |
436А |
Здание А |
7
Зач. |
|
18.30-20.00
|
Теория и практика оценки конкурентоспособности товаров и услуг
|
к.н. Белоусов Д.А. |
436А |
Здание А |
|
22.06.2017г. Четверг |
№ пары |
Подгруппа |
Время |
Дисциплина |
Преподаватель |
Аудитория |
Здание |
1
,2
,3
,4
Лаб. |
1
|
8.00-9.30
9.40-11.10
11.20-12.50
13.30-15.00
|
Пищевые и биологически активные добавки
|
к.н. Елесина В.В. |
309Б |
Здание Б |
|
23.06.2017г. Пятница |
№ пары |
Подгруппа |
Время |
Дисциплина |
Преподаватель |
Аудитория |
Здание |
1
,2
,3
,4
Лаб. |
2
|
8.00-9.30
9.40-11.10
11.20-12.50
13.30-15.00
|
Пищевые и биологически активные добавки
|
к.н. Елесина В.В. |
309Б |
Здание Б |
|
24.06.2017г. Суббота |
№ пары |
Подгруппа |
Время |
Дисциплина |
Преподаватель |
Аудитория |
Здание |
1
Лек. |
|
8.00-9.30
|
Пищевые и биологически активные добавки
|
к.н. Елесина В.В. |
309Б |
Здание Б |
2
Зач. |
|
9.40-11.10
|
Пищевые и биологически активные добавки
|
к.н. Елесина В.В. |
309Б |
Здание Б |
|