16.10.2017г. Понедельник |
№ пары |
Подгруппа |
Время |
Дисциплина |
Преподаватель |
Аудитория |
Здание |
1
,2
Пр. |
|
8.00-9.30
9.40-11.10
|
Мерчандайзинг потребительских товаров
|
доц. к.н. Рейзвих С.В. |
307Б |
Здание Б |
3
,4
Лаб. |
1
|
11.20-12.50
13.30-15.00
|
Анатомия пищевого сырья
|
доц. к.н. Елесина В.В. |
309Б |
Здание Б |
|
17.10.2017г. Вторник |
№ пары |
Подгруппа |
Время |
Дисциплина |
Преподаватель |
Аудитория |
Здание |
3
,4
Лаб. |
2
|
11.20-12.50
13.30-15.00
|
Анатомия пищевого сырья
|
доц. к.н. Елесина В.В. |
309Б |
Здание Б |
5
,6
Лаб. |
1
|
15.10-16.40
16.50-18.20
|
Фальсификация и идентификация продовольственных и непродовольственных товаров
|
ст.пр. Шеин Н.В. |
316Б |
Здание Б |
|
18.10.2017г. Среда |
№ пары |
Подгруппа |
Время |
Дисциплина |
Преподаватель |
Аудитория |
Здание |
2
Лек. |
|
9.40-11.10
|
Анатомия пищевого сырья
|
доц. к.н. Елесина В.В. |
324Б |
Здание Б |
3
,4
Лаб. |
1
|
11.20-12.50
13.30-15.00
|
Анатомия пищевого сырья
|
доц. к.н. Елесина В.В. |
309Б |
Здание Б |
5
Зач. |
|
15.10-16.40
|
Анатомия пищевого сырья
|
доц. к.н. Елесина В.В. |
309Б |
Здание Б |
|
19.10.2017г. Четверг |
№ пары |
Подгруппа |
Время |
Дисциплина |
Преподаватель |
Аудитория |
Здание |
1
Пр. |
|
8.00-9.30
|
Мерчандайзинг потребительских товаров
|
доц. к.н. Рейзвих С.В. |
324Б |
Здание Б |
2
Зач. |
|
9.40-11.10
|
Мерчандайзинг потребительских товаров
|
доц. к.н. Рейзвих С.В. |
324Б |
Здание Б |
|
20.10.2017г. Пятница |
№ пары |
Подгруппа |
Время |
Дисциплина |
Преподаватель |
Аудитория |
Здание |
3
,4
Лаб. |
1
|
11.20-12.50
13.30-15.00
|
Пищевые и биологически активные добавки
|
доц. к.н. Елесина В.В. |
309Б |
Здание Б |
5
Лек. |
|
15.10-16.40
|
Пищевые и биологически активные добавки
|
доц. к.н. Елесина В.В. |
324Б |
Здание Б |
6
Лек. |
|
16.50-18.20
|
Фальсификация и идентификация продовольственных и непродовольственных товаров
|
ст.пр. Шеин Н.В. |
324Б |
Здание Б |
|
21.10.2017г. Суббота |
№ пары |
Подгруппа |
Время |
Дисциплина |
Преподаватель |
Аудитория |
Здание |
3
,4
Лаб. |
1
|
11.20-12.50
13.30-15.00
|
Фальсификация и идентификация продовольственных и непродовольственных товаров
|
ст.пр. Шеин Н.В. |
316Б |
Здание Б |
5
Зач. |
|
15.10-16.40
|
Фальсификация и идентификация продовольственных и непродовольственных товаров
|
ст.пр. Шеин Н.В. |
316Б |
Здание Б |
|