Дисциплина, преподаватель | Вид занятия | Дата | Время | Аудитория | |
---|---|---|---|---|---|
Психология и социальные коммуникации Разгоняева Е.В. |
мППРС-11 | Зачет | 15.12.2021 |
16.50 |
328А |
Научно-исследовательский семинар Кошелев Ю.А. |
мППРС-11 | Зачет | 16.12.2021 |
9.40 |
409Б |
Патентоведение и защита результатов интеллектуальной деятельности Обрезкова М.В. |
мППРС-11 | Зачет | 20.12.2021 |
9.40 |
418Б |
Информационные технологии в науке и пищевых производствах Рожнов Е.Д. |
мППРС-11 | Зачет | 21.12.2021 |
9.40 |
418Б |
Иностранный язык Клюева Ю.В. |
мППРС-11 | Зачет | 22.12.2021 |
9.40 |
451А |
Дисциплина, преподаватель | Вид занятия | Дата | Время | Аудитория | |
---|---|---|---|---|---|
Математическое моделирование рецептур продуктов питания из растительного сырья Рожнов Е.Д. |
мППРС-11 | Консультация | 25.12.2021 |
11.20 |
418Б |
Математическое моделирование рецептур продуктов питания из растительного сырья Рожнов Е.Д. |
мППРС-11 | Экзамен | 29.12.2021 |
11.20 |
418Б |
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья Школьникова М.Н. |
мППРС-11 | Консультация | 10.01.2022 |
11.20 |
412Б |
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья Школьникова М.Н. |
мППРС-11 | Экзамен | 12.01.2022 |
9.40 |
412Б |
Физико-химические и биохимические свойства растительного сырья Обрезкова М.В. |
мППРС-11 | Консультация | 14.01.2022 |
11.20 |
418Б |
Физико-химические и биохимические свойства растительного сырья Обрезкова М.В. |
мППРС-11 | Экзамен | 17.01.2022 |
9.40 |
418Б |
Дисциплина | Ведущий преподаватель | Состав комиссии | Кафедра | Форма проверки знаний | ФИО студентов | Дата | Время | Аудитория |
---|
Преподаватель | Кафедра | Номера недель | День недели | Время | Аудитория | |
---|---|---|---|---|---|---|
Клюева Юлия Викторовна | СГД | 2-16 | пятница | 17.00-18.30 | 451А | julia201074@mail.ru |
Рожнов Евгений Дмитриевич | БТ | 1-6,9-16 | Суббота | 11:10 | 411 Б | red@bti.secna.ru |
Школьникова Марина Николаевна | БТ | 2-13, 15-16, 18 | Среда | 18:20 | 410 Б | shkolnikova.m.n@mail.ru |
Школьникова Марина Николаевна | БТ | 14, 17, 18 | Понедельник | 18.20 | 410 Б | shkolnikova.m.n@mail.ru |
Обрезкова Марина Викторовна | БТ | 3,5...17 | Вторник | 12:50 | 417Б | obrezkova.mv@bti.secna.ru |
Обрезкова Марина Викторовна | БТ | 2,4...16 | Вторник | 16:50 | 417 Б | obrezkova.mv@bti.secna.ru |
Разгоняева Екатерина Васильевна | СГД | 2, 4 ... 16 | четверг | 17.00-18.00 | 215А | rev@bti.secna.ru |
Расписание на 22 неделю
24.01.2022г. |
25.01.2022г. |
26.01.2022г. |
27.01.2022г. |
28.01.2022г. |
29.01.2022г. |
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
8.00-9.30 |
Лекция
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом
|
|||||
2
9.40-11.10 |
Лекция
Методы исследования сырья, пищевых продуктов и биологически активных веществ
|
Практическое занятие
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом
|
||||
3
11.20-12.50 |
Лабораторная работа
Методы исследования сырья, пищевых продуктов и биологически активных веществ
|
Лекция
Научно-исследовательский семинар
|
Лекция
Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания
|
Лабораторная работа
Научно-исследовательский семинар
|
Практическое занятие
Конструкционные материалы
|
|
4
13.30-15.00 |
Лабораторная работа
Методы исследования сырья, пищевых продуктов и биологически активных веществ
|
Практическое занятие
Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания
|
Лабораторная работа
Научно-исследовательский семинар
|
Лабораторная работа
Биотехнология продуктов питания из растительного сырья
|
Лабораторная работа
Конструкционные материалы
|
|
5
15.10-16.40 |
Лекция
Биотехнология продуктов питания из растительного сырья
|
Лекция
Промышленное использование ферментных препаратов
|
Лабораторная работа
Научно-исследовательский семинар
|
Лабораторная работа
Биотехнология продуктов питания из растительного сырья
|
Лабораторная работа
Конструкционные материалы
|
|
6
16.50-18.20 |
Лекция
Конструкционные материалы
|
Лабораторная работа
Биотехнология продуктов питания из растительного сырья
|
||||
7
18.30-20.00 |
||||||
8
20.10-21.40 |