Электронное расписание
Последнее обновление: 24-04-2024 (13:12)

Это расписание в архиве!

Сегодня 25.04.2024, четверг 13 учебная неделя

Учебный год 2021-2022 гг. (осенний семестр)

мППРС-11

Расписание очной формы обучения Версия для печати

Время
Пара
Неделя
Дисциплина / номер подгруппы
Преподаватель
Аудитория

Понедельник

8.00-9.30
1 Пр.
(4-15)
Патентоведение и защита результатов интеллектуальной деятельности
доц. Обрезкова М.В.
316-I-Б
9.40-11.10
11.20-12.50
2, 3 Лаб.
(3,5,7,9,11,13)
Информационные технологии в науке и пищевых производствах
доц. Рожнов Е.Д.
106А
9.40-11.10
2 Лек.
(2,4,6,8,10,12,16)
Информационные технологии в науке и пищевых производствах
доц. Рожнов Е.Д.
418Б
11.20-12.50
3 Пр.
(2,4,6,8,10,12,16)
Информационные технологии в науке и пищевых производствах
доц. Рожнов Е.Д.
418Б
13.30-15.00
4 Пр.
(2-16)
Иностранный язык
доц. Клюева Ю.В.
451А

Вторник

9.40-11.10
11.20-12.50
2, 3 Лаб.
(3,5,...,15)
Научно-исследовательский семинар
проф. Кошелев Ю.А.
409Б
11.20-12.50
3 Пр.
(2,4,...,16)
Психология и социальные коммуникации
доц. Разгоняева Е.В.
328А
13.30-15.00
4 Лек.
(4,6,...,16)
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья
проф. Школьникова М.Н.
412Б
13.30-15.00
15.10-16.40
4, 5 Пр.
(5,7,...,15)
Патентоведение и защита результатов интеллектуальной деятельности
доц. Обрезкова М.В.
316-I-Б
15.10-16.40
5 Пр.
(4,6,...,16)
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья
проф. Школьникова М.Н.
412Б
16.50-18.20
6 Лек.
(7,15)
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья
проф. Школьникова М.Н.
412Б
16.50-18.20
6 Пр.
(9)
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья
проф. Школьникова М.Н.
412Б
16.50-18.20
6 Лек.
(4,6,...,16)
Патентоведение и защита результатов интеллектуальной деятельности
доц. Обрезкова М.В.
418Б
16.50-18.20
6 Лек.
(5)
Патентоведение и защита результатов интеллектуальной деятельности
доц. Обрезкова М.В.
418Б
16.50-18.20
6 Лек.
(11,13)
Физико-химические и биохимические свойства растительного сырья
доц. Обрезкова М.В.
418Б

Среда

9.40-11.10
2 Пр.
(6,8)
Иностранный язык
доц. Клюева Ю.В.
451А
9.40-11.10
2 Лек.
(4)
Информационные технологии в науке и пищевых производствах
доц. Рожнов Е.Д.
418Б
9.40-11.10
2 Пр.
(12)
Информационные технологии в науке и пищевых производствах
доц. Рожнов Е.Д.
418Б
9.40-11.10
2 Лек.
(1,3,5,7,9,11,13)
Математическое моделирование рецептур продуктов питания из растительного сырья
доц. Рожнов Е.Д.
418Б
9.40-11.10
2 Пр.
(15)
Физико-химические и биохимические свойства растительного сырья
доц. Обрезкова М.В.
418Б
11.20-12.50
13.30-15.00
3, 4 Пр.
(1-13,16)
Математическое моделирование рецептур продуктов питания из растительного сырья
доц. Рожнов Е.Д.
418Б
15.10-16.40
5 Лек.
(2,4,6,8,10,12,16)
Научно-исследовательский семинар
доц. Рожнов Е.Д.
418Б
15.10-16.40
5 Лек.
(14)
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья
проф. Школьникова М.Н.
412Б
15.10-16.40
5 Лек.
(3,5,9,11,13,15)
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья
проф. Школьникова М.Н.
412Б

Четверг

8.00-9.30
1 Лек.
(5)
Математическое моделирование рецептур продуктов питания из растительного сырья
доц. Рожнов Е.Д.
418Б
8.00-9.30
1 Лек.
(9)
Научно-исследовательский семинар
доц. Рожнов Е.Д.
418Б
9.40-11.10
2 Лек.
(1,3,...,15)
Психология и социальные коммуникации
доц. Разгоняева Е.В.
328А
11.20-12.50
3 Пр.
(1,3,...,15)
Психология и социальные коммуникации
доц. Разгоняева Е.В.
328А
11.20-12.50
3 Пр.
(8)
Физико-химические и биохимические свойства растительного сырья
доц. Обрезкова М.В.
418Б
13.30-15.00
4 Пр.
(1-9,11-16)
Иностранный язык
доц. Клюева Ю.В.
451А
15.10-16.40
16.50-18.20
5, 6 Лаб.
(4,6,8,12,14,16)
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья
проф. Школьникова М.Н.
411Б

Пятница

8.00-9.30
9.40-11.10
1, 2 Лаб.
(5,7,9,11,13)
Физико-химические и биохимические свойства растительного сырья
доц. Обрезкова М.В.
411Б
9.40-11.10
11.20-12.50
2, 3 Лаб.
(2,4,6,8,10)
Научно-исследовательский семинар
проф. Кошелев Ю.А.
409Б
9.40-11.10
11.20-12.50
2, 3 Лаб.
(14,16)
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья
проф. Школьникова М.Н.
417Б
11.20-12.50
3 Лаб.
(5,7,...,15)
Физико-химические и биохимические свойства растительного сырья
доц. Обрезкова М.В.
411Б
13.30-15.00
4 Лек.
(3-16)
Физико-химические и биохимические свойства растительного сырья
доц. Обрезкова М.В.
418Б
15.10-16.40
5 Пр.
(3-16)
Физико-химические и биохимические свойства растительного сырья
доц. Обрезкова М.В.
418Б

Суббота

8.00-9.30
9.40-11.10
1, 2 Лаб.
(8,10)
Информационные технологии в науке и пищевых производствах
доц. Рожнов Е.Д.
106А
11.20-12.50
13.30-15.00
3, 4 Пр.
(8,10)
Математическое моделирование рецептур продуктов питания из растительного сырья
доц. Рожнов Е.Д.
106А
Время
Пара
Неделя
Дисциплина / номер подгруппы
Преподаватель
Аудитория

Понедельник

9.40-11.10
2 Лекция
(15)
Физико-химические и биохимические свойства растительного сырья перенос с 08.10.2021
доц. Обрезкова М.В.
418Б
9.40-11.10
2 Практика
(14)
Физико-химические и биохимические свойства растительного сырья перенос с 24.09.2021
доц. Обрезкова М.В.
418Б
11.20-12.50
3 Практика
(15)
Физико-химические и биохимические свойства растительного сырья перенос с 08.10.2021
доц. Обрезкова М.В.
418Б
11.20-12.50
3 Лекция
(14)
Физико-химические и биохимические свойства растительного сырья перенос с 24.09.2021
доц. Обрезкова М.В.
418Б
15.10-16.40
5 Лекция
(16)
Информационные технологии в науке и пищевых производствах восстан. за 04.10.2021
доц. Рожнов Е.Д.
418Б
16.50-18.20
6 Практика
(16)
Математическое моделирование рецептур продуктов питания из растительного сырья восстан. за 06.10.2021
доц. Рожнов Е.Д.
418Б

Вторник

8.00-9.30
1 Практика
(11)
Информационные технологии в науке и пищевых производствах восстан. за 18.10.2021
доц. Рожнов Е.Д.
418Б
9.40-11.10
2 Лекция
(12,16)
Информационные технологии в науке и пищевых производствах восстан. за 18.10.2021 и 01.11.2021
доц. Рожнов Е.Д.
412Б

Среда

8.00-9.30
1 Практика
(13)
Информационные технологии в науке и пищевых производствах восстан. за 01.11.2021
доц. Рожнов Е.Д.
418Б
8.00-9.30
1 Лекция
(12)
Математическое моделирование рецептур продуктов питания из растительного сырья восстан. за 13.10.2021
доц. Рожнов Е.Д.
418Б
8.00-9.30
1 Лекция
(11)
Научно-исследовательский семинар восстан. за 20.10.2021
доц. Рожнов Е.Д.
418Б
8.00-9.30
1 Лекция
(14)
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья восстан. за 19.10.2021
проф. Школьникова М.Н.
418Б
9.40-11.10
2 Практика
(16)
Информационные технологии в науке и пищевых производствах восстан. за 04.10.2021
доц. Рожнов Е.Д.
418Б
9.40-11.10
2 Лекция
(10)
Научно-исследовательский семинар восстан. за 06.10.2021
доц. Рожнов Е.Д.
418Б
9.40-11.10
2 Практика
(14)
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья восстан. за 19.10.2021
проф. Школьникова М.Н.
418Б
11.20-12.50
13.30-15.00
3, 4 Лабораторная работа
(14,15)
Информационные технологии в науке и пищевых производствах восстан. за 11.10.2021 и 25.10.2021 (Обрезкова М.В.)
доц. Рожнов Е.Д.
106А

Четверг

8.00-9.30
1 Практика
(13)
Математическое моделирование рецептур продуктов питания из растительного сырья восстан. за 23.10.2021
доц. Рожнов Е.Д.
418Б
9.40-11.10
11.20-12.50
2, 3 Лабораторная работа
(14)
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья восстан. за 21.10.2021
проф. Школьникова М.Н.
409Б
11.20-12.50
3 Практика
(16)
Математическое моделирование рецептур продуктов питания из растительного сырья восстан. за 23.10.2021
доц. Рожнов Е.Д.
418Б
15.10-16.40
5 Практика
(11)
Математическое моделирование рецептур продуктов питания из растительного сырья восстан. за 13.10.2021
доц. Рожнов Е.Д.
412Б
15.10-16.40
5 Практика
(13)
Патентоведение и защита результатов интеллектуальной деятельности перенос с 11.010.2021
доц. Обрезкова М.В.
316-I-Б
16.50-18.20
6 Практика
(11)
Математическое моделирование рецептур продуктов питания из растительного сырья восстан. за 20.10.2021
доц. Рожнов Е.Д.
412Б

Пятница

9.40-11.10
2 Лекция
(12)
Патентоведение и защита результатов интеллектуальной деятельности перенос с 05.10.2021
доц. Обрезкова М.В.
418Б
11.20-12.50
3 Практика
(12)
Патентоведение и защита результатов интеллектуальной деятельности перенос с 04.10.2021
доц. Обрезкова М.В.
119-I-Б

Суббота

8.00-9.30
9.40-11.10
1, 2 Лабораторная работа
(12)
Информационные технологии в науке и пищевых производствах восстан. за 23.10.2021 (Обрезкова М.В.)
доц. Рожнов Е.Д.
106А
9.40-11.10
2 Лекция
(4)
Математическое моделирование рецептур продуктов питания из растительного сырья перенос с 27.10.2021
доц. Рожнов Е.Д.
418Б
9.40-11.10
2 Практика
(14)
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья восстан. за 05.10.2021
проф. Школьникова М.Н.
412Б
11.20-12.50
3 Практика
(4)
Математическое моделирование рецептур продуктов питания из растительного сырья перенос с 27.10.2021
доц. Рожнов Е.Д.
418Б
11.20-12.50
3 Лекция
(12)
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья восстан. за 05.10.2021
проф. Школьникова М.Н.
418Б
11.20-12.50
3 Лекция
(14)
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья восстан. за 12.10.2021
проф. Школьникова М.Н.
412Б
13.30-15.00
15.10-16.40
4, 5 Лабораторная работа
(12)
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья восстан. за 07.10.2021
проф. Школьникова М.Н.
409Б
Дисциплина, преподаватель
Группа
Вид занятия Дата Время Аудитория
Психология и социальные коммуникации
Разгоняева Е.В.
мППРС-11 Зачет 15.12.2021 16.50
328А
Научно-исследовательский семинар
Кошелев Ю.А.
мППРС-11 Зачет 16.12.2021 9.40
409Б
Патентоведение и защита результатов интеллектуальной деятельности
Обрезкова М.В.
мППРС-11 Зачет 20.12.2021 9.40
418Б
Информационные технологии в науке и пищевых производствах
Рожнов Е.Д.
мППРС-11 Зачет 21.12.2021 9.40
418Б
Иностранный язык
Клюева Ю.В.
мППРС-11 Зачет 22.12.2021 9.40
451А
Дисциплина, преподаватель
Группа
Вид занятия Дата Время Аудитория
Математическое моделирование рецептур продуктов питания из растительного сырья
Рожнов Е.Д.
мППРС-11 Консультация 25.12.2021 11.20
418Б
Математическое моделирование рецептур продуктов питания из растительного сырья
Рожнов Е.Д.
мППРС-11 Экзамен 29.12.2021 11.20
418Б
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья
Школьникова М.Н.
мППРС-11 Консультация 10.01.2022 11.20
412Б
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья
Школьникова М.Н.
мППРС-11 Экзамен 12.01.2022 9.40
412Б
Физико-химические и биохимические свойства растительного сырья
Обрезкова М.В.
мППРС-11 Консультация 14.01.2022 11.20
418Б
Физико-химические и биохимические свойства растительного сырья
Обрезкова М.В.
мППРС-11 Экзамен 17.01.2022 9.40
418Б
Дисциплина Ведущий преподаватель Состав комиссии Кафедра Форма проверки знаний ФИО студентов Дата Время Аудитория

Консультации

Преподаватель Кафедра Номера недель День недели Время Аудитория Email
Клюева Юлия Викторовна СГД 2-16 пятница 17.00-18.30 451А julia201074@mail.ru
Рожнов Евгений Дмитриевич БТ 1-6,9-16 Суббота 11:10 411 Б red@bti.secna.ru
Школьникова Марина Николаевна БТ 2-13, 15-16, 18 Среда 18:20 410 Б shkolnikova.m.n@mail.ru
Школьникова Марина Николаевна БТ 14, 17, 18 Понедельник 18.20 410 Б shkolnikova.m.n@mail.ru
Обрезкова Марина Викторовна БТ 3,5...17 Вторник 12:50 417Б obrezkova.mv@bti.secna.ru
Обрезкова Марина Викторовна БТ 2,4...16 Вторник 16:50 417 Б obrezkova.mv@bti.secna.ru
Разгоняева Екатерина Васильевна СГД 2, 4 ... 16 четверг 17.00-18.00 215А rev@bti.secna.ru

Расписание на 22 неделю

Понедельник
24.01.2022г.
Вторник
25.01.2022г.
Среда
26.01.2022г.
Четверг
27.01.2022г.
Пятница
28.01.2022г.
Суббота
29.01.2022г.
1
8.00-9.30
Лекция
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом

доц. к.н. Аверьянова Е.В. 412Б

2
9.40-11.10
Лекция
Методы исследования сырья, пищевых продуктов и биологически активных веществ

доц. к.н. Рожнов Е.Д. 418Б

Практическое занятие
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом

доц. к.н. Аверьянова Е.В. 412Б

3
11.20-12.50
Лабораторная работа
Методы исследования сырья, пищевых продуктов и биологически активных веществ

доц. к.н. Рожнов Е.Д. 409Б

Лекция
Научно-исследовательский семинар

доц. к.н. Рожнов Е.Д. 412Б

Лекция
Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания

доц. к.н. Рожнов Е.Д. 418Б

Лабораторная работа
Научно-исследовательский семинар

проф. д.н. Кошелев Ю.А. 409Б,417Б,01Б

Практическое занятие
Конструкционные материалы

зав.кафедрой к.н. Легаев А.И. 117Б

4
13.30-15.00
Лабораторная работа
Методы исследования сырья, пищевых продуктов и биологически активных веществ

доц. к.н. Рожнов Е.Д. 409Б

Практическое занятие
Химия вкуса, цвета и аромата растительного сырья и продуктов питания

доц. к.н. Рожнов Е.Д. 418Б

Лабораторная работа
Научно-исследовательский семинар

проф. д.н. Кошелев Ю.А. 409Б,417Б,01Б

Лабораторная работа
Биотехнология продуктов питания из растительного сырья

доц. к.н. Шавыркина Н.А. 417Б

Лабораторная работа
Конструкционные материалы

зав.кафедрой к.н. Легаев А.И. 117/2Б

5
15.10-16.40
Лекция
Биотехнология продуктов питания из растительного сырья

доц. к.н. Шавыркина Н.А. 418Б

Лекция
Промышленное использование ферментных препаратов

доц. к.н. Шавыркина Н.А. 418Б

Лабораторная работа
Научно-исследовательский семинар

проф. д.н. Кошелев Ю.А. 409Б,417Б,01Б

Лабораторная работа
Биотехнология продуктов питания из растительного сырья

доц. к.н. Шавыркина Н.А. 417Б

Лабораторная работа
Конструкционные материалы

зав.кафедрой к.н. Легаев А.И. 117/2Б

6
16.50-18.20
Лекция
Конструкционные материалы

проф. д.н. Блазнов А.Н. 117Б

Лабораторная работа
Биотехнология продуктов питания из растительного сырья

доц. к.н. Шавыркина Н.А. 417Б

7
18.30-20.00
8
20.10-21.40

 
- Лекция
 
- Практика
 
- Лабораторная работа
 
- Разовое занятие