Учебно-методический комплекс по дисциплине
«
Пищевая химия»
Авторы:
Обрезкова Марина Викторовна
- Факультет Химической Технологии и Машиностроения (ХТиМ)
- кафедра биотехнологии (БТ)
- Дата утверждения УМК: 25.02.2010
УМК разработан для специальности(ей):
- 260601 Машины и аппараты пищевых производств (МАПП)
Аннотация:
Структурные элементы УМК
- Выписки из ГОС ВПО о содержании дисциплины: Скачать
- Курс лекций: Скачать
- Материалы по системе тестирования: Скачать
- Методические рекомендации по выполнению лабораторных работ: Скачать
- Методическое обеспечение самостоятельной работы студентов: Скачать
- Образовательный стандарт учебной дисциплины (в соответствии с СТП 12310-2004): Скачать
- Титульный лист: Скачать