Аннотации к рабочим программам дисциплин

по направлению подготовки: 260100.62 (19.03.02) Продукты питания из растительного сырья (профиль - Технология бродильных производств и виноделие) ФГОС ВПО

Форма обучения: Очная

Гуманитарный, социальный и экономический
Базовая
Иностранный язык Аннотация
История Аннотация
Философия Аннотация
Экономика Аннотация
Вариативная
Основы информационной культуры Аннотация
Правоведение Аннотация
Социология Аннотация
По выбору
Культурология Аннотация
Основы делового общения Аннотация
Русский язык и культура речи Аннотация
Социальная психология Аннотация
Математический и естественнонаучный
Базовая
Биохимия Аннотация
Информатика Аннотация
Математика Аннотация
Общая и неорганическая химия Аннотация
Органическая химия Аннотация
Физика Аннотация
Вариативная
Аналитическая химия Аннотация
Микробиология Аннотация
Физическая и коллоидная химия Аннотация
Экология Аннотация
По выбору
Биоорганическая химия Аннотация
Биохимические основы синтеза метаболитов Аннотация
Биохимия продуктов брожения Аннотация
Методы исследования органических соединений Аннотация
Основы научных исследований Аннотация
Применение инновационных технологий в научной работе Аннотация
Физико-химические методы анализа Аннотация
Химия природных органических соединений Аннотация
Профессиональный
Базовая
Безопасность жизнедеятельности Аннотация
Введение в технологию продуктов питания Аннотация
Инженерная и компьютерная графика Аннотация
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов Аннотация
Пищевая микробиология Аннотация
Пищевая химия Аннотация
Прикладная механика Аннотация
Процессы и аппараты пищевых производств Аннотация
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции Аннотация
Системы управления технологическими процессами и информационные технологии Аннотация
Тепло- и хладотехника Аннотация
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья Аннотация
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья Аннотация
Электротехника и электроника Аннотация
Вариативная
Метрология, стандартизация и сертификация Аннотация
Проектирование предприятий отрасли Аннотация
Процессы и аппараты пищевых производств (проект) Аннотация
Технологическое оборудование Аннотация
Технология отрасли Аннотация
Химия отрасли Аннотация
По выбору
Дегустационный анализ Аннотация
Методы исследования свойств сырья и готовой продукции Аннотация
Технологическое использование вторичных ресурсов бродильных производств Аннотация
Технология безалкогольных напитков Аннотация
Технология производства органических кислот Аннотация
Технология ферментных препаратов Аннотация
Технохимический контроль и учет на предприятиях отрасли Аннотация
Физико-химические и биотехнологические основы отрасли Аннотация
Химия и технология полуфабрикатов ликероводочных производств Аннотация
Экономика и управление предприятием Аннотация
Экономика предприятия пищевой отрасли Аннотация
Экспертиза напитков Аннотация
Факультативные дисциплины
Библиография Аннотация
Физическая культура
Физическая культура Аннотация