Профессиональный |
Базовая |
Безопасность жизнедеятельности
Аннотация
|
Введение в технологию продуктов питания
Аннотация
|
Инженерная и компьютерная графика
Аннотация
|
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
Аннотация
|
Пищевая микробиология
Аннотация
|
Пищевая химия
Аннотация
|
Прикладная механика
Аннотация
|
Процессы и аппараты пищевых производств
Аннотация
|
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Аннотация
|
Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
Аннотация
|
Тепло- и хладотехника
Аннотация
|
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
Аннотация
|
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
Аннотация
|
Электротехника и электроника
Аннотация
|
Вариативная |
Метрология, стандартизация и сертификация
Аннотация
|
Проектирование предприятий отрасли
Аннотация
|
Процессы и аппараты пищевых производств (проект)
Аннотация
|
Технологическое оборудование
Аннотация
|
Технология отрасли
Аннотация
|
Химия отрасли
Аннотация
|
По выбору |
Дегустационный анализ
Аннотация
|
Методы исследования свойств сырья и готовой продукции
Аннотация
|
Технологическое использование вторичных ресурсов бродильных производств
Аннотация
|
Технология безалкогольных напитков
Аннотация
|
Технология производства органических кислот
Аннотация
|
Технология ферментных препаратов
Аннотация
|
Технохимический контроль и учет на предприятиях отрасли
Аннотация
|
Физико-химические и биотехнологические основы отрасли
Аннотация
|
Химия и технология полуфабрикатов ликероводочных производств
Аннотация
|
Экономика и управление предприятием
Аннотация
|
Экономика предприятия пищевой отрасли
Аннотация
|
Экспертиза напитков
Аннотация
|