Форма обучения: Очная
| Дисциплины (модули) | |
| Базовая | |
| Безопасность жизнедеятельности Аннотация | |
| Биохимия Аннотация | |
| Введение в специальность Аннотация | |
| Введение в технологию продуктов питания Аннотация | |
| Иностранный язык Аннотация | |
| Информатика Аннотация | |
| История Аннотация | |
| Математика Аннотация | |
| Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов Аннотация | |
| Начертательная геометрия и инженерная графика Аннотация | |
| Общая и неорганическая химия Аннотация | |
| Общая микробиология Аннотация | |
| Органическая химия Аннотация | |
| Пищевая микробиология Аннотация | |
| Правоведение Аннотация | |
| Прикладная механика Аннотация | |
| Системы менеджмента безопасности пищевой продукции Аннотация | |
| Системы управления технологическими процессами и информационные технологии Аннотация | |
| Теплотехника Аннотация | |
| Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья Аннотация | |
| Физика Аннотация | |
| Физическая культура Аннотация | |
| Философия Аннотация | |
| Экономика Аннотация | |
| Электротехника и электроника Аннотация | |
| Вариативная | |
| Аналитическая химия Аннотация | |
| Коллоидная химия Аннотация | |
| Метрология, стандартизация и сертификация Аннотация | |
| Основы информационной культуры Аннотация | |
| Пищевая химия Аннотация | |
| Проектирование предприятий отрасли Аннотация | |
| Процессы и аппараты пищевых производств Аннотация | |
| Социология Аннотация | |
| Технологическое оборудование Аннотация | |
| Технология отрасли Аннотация | |
| Физическая химия Аннотация | |
| Химия отрасли Аннотация | |
| Экология Аннотация | |
| По выбору | |
| Биоорганическая химия Аннотация | |
| Биохимические основы синтеза метаболитов Аннотация | |
| Биохимия продуктов брожения Аннотация | |
| Дегустационный анализ Аннотация | |
| Культурология Аннотация | |
| Методы исследования свойств сырья и готовой продукции Аннотация | |
| Методы оптимизации и интенсификации производства продуктов брожения Аннотация | |
| Основы делового общения Аннотация | |
| Основы научных исследований Аннотация | |
| Подготовка воды в пищевой промышленности Аннотация | |
| Прикладная физическая культура Аннотация | |
| Применение инновационных технологий в научной работе Аннотация | |
| Русский язык и культура речи Аннотация | |
| Социальная психология Аннотация | |
| Технологическое использование вторичных ресурсов бродильных производств Аннотация | |
| Технология безалкогольных напитков Аннотация | |
| Технология производства пищевых органических кислот Аннотация | |
| Технохимический контроль и учет на предприятиях отрасли Аннотация | |
| Физико-химические и биотехнологические основы отрасли Аннотация | |
| Физико-химические методы анализа Аннотация | |
| Физическое воспитание Аннотация | |
| Химия и технология полуфабрикатов ликероводочных производств Аннотация | |
| Химия природных органических соединений Аннотация | |
| Экономика и управление предприятием пищевой отрасли Аннотация | |
| Экономика предприятия Аннотация | |
| Экспертиза напитков Аннотация | |