Форма обучения: Очная
Дисциплины (модули) | |
Базовая | |
Безопасность жизнедеятельности Аннотация | |
Биохимия Аннотация | |
Введение в специальность Аннотация | |
Введение в технологию продуктов питания Аннотация | |
Иностранный язык Аннотация | |
Информатика Аннотация | |
История Аннотация | |
Математика Аннотация | |
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов Аннотация | |
Начертательная геометрия и инженерная графика Аннотация | |
Общая и неорганическая химия Аннотация | |
Общая микробиология Аннотация | |
Органическая химия Аннотация | |
Пищевая микробиология Аннотация | |
Правоведение Аннотация | |
Прикладная механика Аннотация | |
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции Аннотация | |
Системы управления технологическими процессами и информационные технологии Аннотация | |
Теплотехника Аннотация | |
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья Аннотация | |
Физика Аннотация | |
Физическая культура Аннотация | |
Философия Аннотация | |
Экономика Аннотация | |
Электротехника и электроника Аннотация | |
Вариативная | |
Аналитическая химия Аннотация | |
Коллоидная химия Аннотация | |
Метрология, стандартизация и сертификация Аннотация | |
Основы информационной культуры Аннотация | |
Пищевая химия Аннотация | |
Проектирование предприятий отрасли Аннотация | |
Процессы и аппараты пищевых производств Аннотация | |
Социология Аннотация | |
Технологическое оборудование Аннотация | |
Технология отрасли Аннотация | |
Физическая химия Аннотация | |
Химия отрасли Аннотация | |
Экология Аннотация | |
По выбору | |
Биоорганическая химия Аннотация | |
Биохимические основы синтеза метаболитов Аннотация | |
Биохимия продуктов брожения Аннотация | |
Дегустационный анализ Аннотация | |
Культурология Аннотация | |
Методы исследования свойств сырья и готовой продукции Аннотация | |
Методы оптимизации и интенсификации производства продуктов брожения Аннотация | |
Основы делового общения Аннотация | |
Основы научных исследований Аннотация | |
Подготовка воды в пищевой промышленности Аннотация | |
Прикладная физическая культура Аннотация | |
Применение инновационных технологий в научной работе Аннотация | |
Русский язык и культура речи Аннотация | |
Социальная психология Аннотация | |
Технологическое использование вторичных ресурсов бродильных производств Аннотация | |
Технология безалкогольных напитков Аннотация | |
Технология производства пищевых органических кислот Аннотация | |
Технохимический контроль и учет на предприятиях отрасли Аннотация | |
Физико-химические и биотехнологические основы отрасли Аннотация | |
Физико-химические методы анализа Аннотация | |
Физическое воспитание Аннотация | |
Химия и технология полуфабрикатов ликероводочных производств Аннотация | |
Химия природных органических соединений Аннотация | |
Экономика и управление предприятием пищевой отрасли Аннотация | |
Экономика предприятия Аннотация | |
Экспертиза напитков Аннотация |