Аннотации к рабочим программам дисциплин

по направлению подготовки: 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (профиль - Технология бродильных производств и виноделие) ФГОС ВО

Форма обучения: Очная

Дисциплины (модули)
Базовая
Безопасность жизнедеятельности Аннотация
Биохимия Аннотация
Введение в специальность Аннотация
Введение в технологию продуктов питания Аннотация
Иностранный язык Аннотация
Информатика Аннотация
История Аннотация
Математика Аннотация
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов Аннотация
Начертательная геометрия и инженерная графика Аннотация
Общая и неорганическая химия Аннотация
Общая микробиология Аннотация
Органическая химия Аннотация
Пищевая микробиология Аннотация
Правоведение Аннотация
Прикладная механика Аннотация
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции Аннотация
Системы управления технологическими процессами и информационные технологии Аннотация
Теплотехника Аннотация
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья Аннотация
Физика Аннотация
Физическая культура Аннотация
Философия Аннотация
Экономика Аннотация
Электротехника и электроника Аннотация
Вариативная
Аналитическая химия Аннотация
Коллоидная химия Аннотация
Метрология, стандартизация и сертификация Аннотация
Основы информационной культуры Аннотация
Пищевая химия Аннотация
Проектирование предприятий отрасли Аннотация
Процессы и аппараты пищевых производств Аннотация
Социология Аннотация
Технологическое оборудование Аннотация
Технология отрасли Аннотация
Физическая химия Аннотация
Химия отрасли Аннотация
Экология Аннотация
По выбору
Биоорганическая химия Аннотация
Биохимические основы синтеза метаболитов Аннотация
Биохимия продуктов брожения Аннотация
Дегустационный анализ Аннотация
Культурология Аннотация
Методы исследования свойств сырья и готовой продукции Аннотация
Методы оптимизации и интенсификации производства продуктов брожения Аннотация
Основы делового общения Аннотация
Основы научных исследований Аннотация
Подготовка воды в пищевой промышленности Аннотация
Прикладная физическая культура Аннотация
Применение инновационных технологий в научной работе Аннотация
Русский язык и культура речи Аннотация
Социальная психология Аннотация
Технологическое использование вторичных ресурсов бродильных производств Аннотация
Технология безалкогольных напитков Аннотация
Технология производства пищевых органических кислот Аннотация
Технохимический контроль и учет на предприятиях отрасли Аннотация
Физико-химические и биотехнологические основы отрасли Аннотация
Физико-химические методы анализа Аннотация
Физическое воспитание Аннотация
Химия и технология полуфабрикатов ликероводочных производств Аннотация
Химия природных органических соединений Аннотация
Экономика и управление предприятием пищевой отрасли Аннотация
Экономика предприятия Аннотация
Экспертиза напитков Аннотация